Стартовал новый фотоконкурс «Гринландии»

 

10.11.2017

 

 

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы Олег Валенчук, объявил о начале приема работ на ежегодный фотоконкурс «Моя Гринландия».

 

 

Участники могут размещать в социальных сетях свои лучшие фотографии, сделанные на поляне в Башарово во время фестиваля 2017 года, а также на мероприятиях, проходящих в рамках патриотического движения «Гринландия», с хештегами #МояГринландия и #Гринландия2017.

 

 

Подводя итоги фотоконкурса 2016 прошлого года организаторы просмотрели более 2700 фотографий, присланных на конкурс и опубликованных в соцсетях с соответствующими хештегами. Финальное голосование жюри, в составе которого именитые вятские фотохудожники Юрий Широков, Александр Папырин и Александр Воробьев, выявило победителей.

 

 

Ими стали кировчане:

первое место – Кристина Евдокимова;

второе место – Александр Быкасов;

третье место – Светлана Воронцова.

 

 

– Для меня это очень неожиданно, – признается победитель фотоконкурса Кристина Евдокимова. – Мой друг каждый год приезжает на «Гринландию». В прошлом году я решила составить ему компанию. Мы смотрели концерт под проливным дождем, который не переставал ни на минуту. Я сняла это на камеру мобильного телефона и выложила в Инстаграм с хештегом #МояГринланлия, чтобы это увидели мои друзья. А спустя некоторое время мне написали из оргкомитета и сказали, что мой снимок победил в конкурсе. Так приятно! Обязательно постараюсь приехать на поляну в Башарово следующим летом.

 

 

Стать победителем и получить ценный приз от фестиваля «Гринландия» может каждый. Не забывайте выкладывать в Фейсбук, Инстаграм или ВКонтакте фотографии с хештегами

#Моя Гринландия и #Гринландия2017 или присылайте свои работы на электронную почту оргкомитета фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru с темой письма «Фотоконкурс Моя Гринландия».

 

Лучшие фотографии будут представлены на ежегодной передвижной фотовыставке, посвященной фестивалю «Гринландия». А их авторов традиционно ждут ценные призы.