Олег Валенчук вручил награды полицейским, которые охраняли порядок на «Гринландии»

 

30.01.2018

 

30 января депутат Госумы, организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия» Олег Валенчук отметил стражей порядка, обеспечивавших минувшим летом порядок на поляне у села Башарово.

 

 

 
С 21 по 23 июля 2017 года в Кирове на берегу реки Быстрица прошел юбилейный XXV Фестиваль авторской песни «Гринландия». В прошлом году почетными гостями фестиваля стали депутаты Госдумы – Сергей Железняк и Алексей Воевода, заслуженный артист России Сергей Трофимов, популярный поэт-песенник Александр Шаганов. Прекрасная погода способствовала большому наплыву гостей. По данным УМВД по Кировской области за 4 дня фестиваль посетило более 230 тысяч человек.

 
Несмотря на то, что «Гринландия-2017» вновь побила собственные рекорды, за три фестивальные дня не было зафиксировано ни одного правонарушения.

 
— Грамотную и профессиональную работу стражей правопорядка отметили все участники и гости фестиваля, – сказал Олег Валенчук. – Полиция выполнила свою работу на отлично!

 
За обеспечение порядка при проведении фестиваля авторской песни «Гринландия» почетными грамотами депутата Государственной Думы РФ и памятными подарками были награждены 15 отличившихся сотрудников полиции.

 
Полицейские обещали и впредь добросовестно выполнять свои обязанности. Такая возможность представится уже в этом году: «Гринландия» вновь ждет гостей в середине июля.