Фестиваль «Гринландия» награждён премией «Признание-2018»

 

03.08.2018

 

 

 

В Кирове состоялась VIII торжественная церемония вручения премии в сфере СМИ и PR.

 

Отличительная особенность премии «Признание» в том, что представителям СМИ или пресс-службам не надо подавать заявку. Участников и номинантов определяет специальная комиссия при ВТПП, в которую входят представители различных медиапроектов, а победитель определяется голосованием. 11 номинаций и семь специальных призов от партнёров проекта нашли своих обладателей 31 июля.

Дипломом специальной номинации было отмечено крупнейшее массовое мероприятие области - Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

 

- В этом году Гринландия собрала на берегу Быстрицы 240 тысяч человек, - подчеркнул президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников. - Это ли не бренд Вятки, это ли не наша гордость!

Кстати, сам Николай Михайлович стоял у истоков Гринландии. В 80-х годах прошлого века он поддержал группу молодых людей, увлеченных музыкой, и помог организовать им первый фестиваль на поляне в Башарово.

 

– На Гринландии можно услышать голос народа, который несется сквозь века – отметил Олег Валенчук. – В качестве ключевых направлений фестиваля мы выбрали патриотизм, семейные ценности и память о подвиге наших дедов и прадедов. И люди приезжают сюда именно за этим – чтобы напитаться положительными эмоциями, зарядиться оптимизмом, почувствовать себя частью великой и могучей России.

Напомним, премия «Признание» проводится Вятской торгово-промышленной палатой с 2010 года. В рамках мероприятия ежегодно лучшие СМИ и PR-структуры организаций награждаются за особые успехи, заслуги и достижения в области освещения социально-экономического развития региона.