Союз садоводов отремонтировал дорогу к садам у деревни Чирки

 

28.07.2017

 

 

 

27 июля работы велись у четырех СНТ на Советском тракте.

 

На дороге к садовым товариществам «Звезда», «Звездочка», «Комета и «Планета» кипит работа. Грейдер Союза садоводов приезжает сюда второй год подряд. Нынче садоводы решили всем миром обустроить более полукилометра дорожного полотна. Сами проявили инициативу, скинулись на щебенку, а Союз садоводов бесплатно предоставил необходимую техникую.

 

 

– Для нас поддержка Союза садоводов очень важна – это своеобразный катализатор, «искра» для больших дел, – говорит председатель СНТ «Звездочка» Матвей Парамонов. – Нынче, благодаря решению правительства Кировской области о 30-процентной скидке на электричество, мы сэкономили существенные средства и можем вложить их в обустройство дороги.

 

Напомним, что дорожная программа Союза садоводов России реализуется в Кировской области уже шестой год подряд в рамках партийного проекта «Единой России» «Дом садовода — опора семьи». За эти годы отремонтировано более 400 километров дорог к садам кировчан. По словам координатора партпроекта, депутата Госдумы Олега Валенчука, важно, что садоводы, объединившись, могут решать любые задачи. «Это еще раз доказывает, что садоводы — могучая общественная сила», –подчеркивает парламентарий.

 

В 2017 году партпроект «Дом садовода – опора семьи» планирует привести в порядок более 270 км дорог к трехстам садоводческим товариществам Кировской области, где в летний сезон трудятся и отдыхают более 100 тысяч человек.