Более десяти тысяч кировчан пришли 18 марта на Театральную площадь

 

19.03.2018

 

 

18 марта подавляющее большинство россиян отдали свои голоса за национального лидера Владимира Путина. В этот день более 10000 кировчан не испугались ни мороза, ни санкций, ни угрозы Запада, ни окриков злопыхателей. 

Люди пришли на Театральную площадь, чтобы показать – наша страна не приемлет язык провокаций, у неё есть свой путь созидания, и с таким президентом, как Владимир Путин, никто не заставит нас свернуть с этого пути. Пришедшие ещё раз заявили о своей солидарности с народом Крыма, решившим четыре года назад на референдуме свою судьбу. Участники митинга вспомнили, как ровно четыре года назад крымчане заявили на весь мир о том, что хотят быть вместе с Россией, как 16 марта 2014 года состоялся исторический референдум, определивший новейшую историю. 

Депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук одним из первых с товарищами по партии в феврале 2014 года посетил Крым и Севастополь в составе делегации Госдумы, когда «крымская весна» только зарождалась. Тогда, вместе с Валентиной Терешковой, Ириной Родниной, Николаем Валуевым, другими коллегами по фракции «Единая Россия», они общались с крымчанами, узнавали о реальных настроениях людей, их страхах и надеждах. И народ Крыма поверил им, поверил Президенту Путину, что Россия своих не бросает.

В завершение своей речи Олег Валенчук исполнил песню, которую написал во время событий «Крымской весны». Многие кировчане уже знают наизусть слова «Своих Россия не бросает», поэтому многотысячная толпа подпевала хором.