Олег Валенчук наградил сотрудников Кировского ОМОНа

 

03.12.2018

 

 

 

В приветственном слове во время торжественного построения на базе отряда ОМОН депутат Госдумы поблагодарил всех сотрудников отдела за службу.

 

 
 
Отдельно Олег Валенчук отметил слаженную работу бойцов отряда на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».
 
— Огромное спасибо за то, что вы отлично несете службу и следите за соблюдением правопорядка на фестивальной поляне. Кировчане по праву гордятся фестивалем и патриотическим движением «Гринландия». Во-многом благодаря вам, мы стали примером для всей страны в проведении таких масштабных массовых мероприятий.
 
 
 
Также Олег Валенчук отметил, что в этом году фестивалю «Гринландия» присвоено имя Иосифа Кобзона.
– Иосиф Давыдович – настоящий патриот и герой нашей страны, — подчеркнул парламентарий. – Это огромная честь, что наш фестиваль будет носить его имя.
 
 
Олег Валенчук наградил лучших сотрудников ОМОНа, особо отличившихся во время проведения музыкального фестиваля «Гринландия», вручил благодарственные письма и памятные подарки. Депутат возложил цветы к памятнику бойцам ОМОНа, погибшим при исполнении боевых задач.
 
 
 
В ответном слове председатель Совета ветеранов кировского ОМОНа, первый командир отряда Владимир Титов поблагодарил депутата за совместную работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.